栄養士・
調理師・調理員
Dietitian Cook
医療法人あかね会は生命の安全と患者の権利を尊重し、思いやりとやさしさのある医療・介護を提供します。
お知らせ information
ABOUT 栄養士・調理師・調理員について
土谷総合病院
業務内容
管理栄養士が作成した献立を基に調理を行います。
普通食、出産後の患者向けの産後食、腎臓疾患患者など向けのタンパクコントロール食、噛む力が低下していたり、飲み込みが難しい患者向けのソフト食を調理しています。
調理のほかに盛り付けや配膳、配膳チェックなども行います。また、調理・配膳以外に食器洗浄などもしています。
完全調理食品を使用しており、野菜の切込み・調理は少なくなっています。
阿品土谷病院
業務内容
調理業務、野菜等の下処理、盛り付け、配膳、器具類の洗浄、厨房内の清掃、配膳車回収と清掃・下膳、食器洗浄等をしています。
介護老人保健施設シェスタ
業務内容
給食調理業務、調理器具、調理機器の洗浄および保管、厨房内の清掃をしています。
エントリー entry
経験、未経験問わずお気軽にご連絡ください。